حزب الشعب الجمهوري بالمنيا .. يتقدم بالتهاني للأخوة الأقباط في الكنائس

كتب : محمد مرزوق

حزب الشعب الجمهوري يتقدم بالتهنئة للأخوة الأقباط بالمنيا 2حزب الشعب الجمهوري

قام مساء أمس الأربعاء حزب الشعب الجمهوري بالمنيا بتقديم التهنئة للأخوة الأقباط في الكنائس بمناسبة عيد الميلاد المجيد ، وذلك بوفد رسمي عن هيئة مكتب أمانة المحافظة ، برئاسة الدكتور  ” أحمد رشاد علي “  الأمين العام للحزب بالمنيا .

 وضم الوفد كلا ً من : الدكتور محمود جلال أمين أمانة الشباب ومجموعة كبيرة من أمانة الشباب والفتيات ، وسامح شرقاوي أمين أمانة المهنيين ، وصلاح عبد الحكيم  الأمين العام المساعد وأمين التنظيم ، ومصطفى الشريف   الأمين العام المساعد وأمين التدريب .

وقال الدكتور أحمد رشاد علي  الأمين العام للحزب بالمنيا لجريدة ” عاجل مصر ” : إننا في هذا الوطن نسيج واحد مسلمين ومسيحيين لا يمكن بأي حال من الأحوال أن نفترق أو نختلف ، بل سنظل سويا ً لحمة واحدة ، سنير خلف قائدنا ، ومن يسعى لشق الصف الواحد فهو واهي ولا يمكن أن يتحقق له مآربه مهما حاول في أي يوم من الأيام .

وأعرب رشاد عن سعادته بالترحب الكبير الذي قُبل به وفد الحزب داخل الكنائس من قبل رجال الدين المسيحي ، الذين ضروبوا أروع الأمثلة الحقيقية في قوة الوحدة الوطنية ، وأنهم يرحبون بكل قادم لهم ليقدم لهم التهاني القلبية بمناسبة عيد الميلاد المجيد في ديارهم الدينية .

حزب الشعب الجمهوري يتقدم بالتهنئة للأخوة الأقباط بالمنيا  3حزب الشعب الجمهوري يتقدم بالتهنئة للأخوة الأقباط بالمنيا

زر الذهاب إلى الأعلى