الإعلامي محمد سعيد.. مصر لا تلعب علي الأسماء… مصر تلعب علي التاريخ

كتبت: نهي محمد

الثلاثاء:  ١٣ يناير ٢٠٢٦

أكد الإعلامي محمد سعيد، أن مباراة مصر والسنغال غدا  ليست مجرد لقاء كروي، بل اختبار حقيقي لشخصية المنتخب المصري وقدرته على فرض اسمه وتاريخه أمام واحد من أقوى منتخبات القارة، مشددًا على أن منتخب مصر لا يدخل مثل هذه المواجهات إلا بعقلية الفوز ولا يعترف بأنصاف الحلول.

IMG 20260113 WA0048

وأضاف ” محمد سعيد” أن «منتخب مصر يملك تاريخًا أكبر من أي حسابات، وخبرات لا تُقارن في إدارة المباريات الكبرى، واللاعب المصري حين يُوضع تحت الضغط يعرف جيدًا كيف يحوّل التحدي إلى قوة والانتصار إلى رسالة».

وأشار إلى أن الاحترام الكامل للمنافس لا يعني التراجع أو التخوف، قائلًا:-
«نحترم المنتخب السنغالي، لكننا لا نهاب أحدًا، ومصر دائمًا كانت حاضرة بقوتها وشخصيتها عندما تشتد المواجهات، وهذه المباريات تُحسم بالرجولة داخل الملعب والانضباط والقتال حتى الدقيقة الأخيرة».

وشدد محمد سعيد، على أن الحسم سيكون للتفاصيل، مؤكدًا:-
«التركيز، الالتزام التكتيكي، واستغلال أنصاف الفرص هي مفاتيح الفوز، والمنتخب المصري يمتلك لاعبين قادرين على صناعة الفارق في أي لحظة، مهما كانت قوة المنافس».
واختتم تصريحاته برسالة حاسمة، قائلًا:-
«نثق في لاعبي مصر وجهازهم الفني ثقة كاملة، ونراهن على الروح القتالية التي تميز الكرة المصرية، ونعاهد الجماهير أن يكون الأداء على قدر اسم مصر وتاريخها، فهذه مباراة تُكسب بالإرادة قبل المهارة، ومصر قادرة على فرض كلمتها».

زر الذهاب إلى الأعلى