
مدرسة سيدي ابو الحجاج بالاقصر تستقبل لجنة وكالة اليونيسيف
الاقصر / طارق عاشور – إسراء رجب
إذا كنا نتحدث عن التعليم فى مصر نتحدث ايضا عن منظمة اليونيسف (UNICEF) بشكل مبسط هي وكالة تابعة للأمم المتحدة تعمل على تحسين حياة الأطفال والأسر في جميع أنحاء العالم. واذا كنت نتحدث عن وكالة اليونيسف وخاصة في مجال التعليم، فهى تعمل اليونيسف على ضمان حصول جميع الأطفال على تعليم جيد ومجاني، خاصة في المناطق المتأثرة بالنزاعات أو الفقر.

كما تسعى اليونيسف إلى تعزيز فرص التعليم للأطفال المحرومين وتحسين جودة التعليم من خلال توفير الموارد والتدريب للمعلمين والمدارس.
وجديرا بالذكر تعمل اليونيسيف على تعزيز الحق في التعليم للجميع، بغض النظر عن الجنس أو الوضع الاجتماعي أو الاقتصادي وذلك من خلال جهودها، كما تساهم اليونيسف في بناء مجتمعات أكثر إستقرارًا وتنمية.

وفى إطار زيارة لجنة وكالة اليونيسيف لمدرسة سيدي ابو الحجاج بمحافظة الاقصر صباح الخميس كانت الزيارة لها اثر طيب لتعليم الاقصر حيث كان فى إستقبالهم كلا من :-
أ. د/حسيب محمد حسيب منسق لجنة اليونيسيف
أ. د / عبدالله محمد زكري منسق لجنة اليونيسيف
أ/ احمد محروس يونس منسق لجنة اليونيسيف
وكان يرافقهم أ/عثمان عبد الرحيم مدير التعليم الاعدادي
و أ/صلاح محمد حسن مدير التعليم الابتدائي بالمديرية
و أ/احمد خضر مدير التعليم الابتدائي بالادارة
و أ/حجاج موجه عام اللغة العربية
و أ /ناجح محمد العادلي موجه اللغة العربية 
وكان أول من أستقبلهم أ/عماد الدين عبد العاطي مدير المدرسة وفى نهاية الجولة أشادت اللجنة بمهارات الطلاب في اللغة العربية كان شيء طيب وعمل مشرف جدا .
إتبعنا