عزمي يشتري جريدة الوطن من خلف الستار

كتب :محمد مرزوق
كشفت مصادر مطلعة رفضت ذكر أسمها لجريدة  ” عاجل مصر” على أن الدكتور زكريا عزمي رئيس ديوان رئيس الجمهور في عهد الرئيس المخلوع حسني مبارك داخل بكل قوة في الإستثمار بالإعلام  المصري ، عبر شراء جريدة الوطن الذي يمتلكها رجل الأعمال المعروف محمد الأمين ، بالإضافة لمجموعة قنوات cbc والتي تعاني حاليا ًمن مشاكل مادية .
وذكرت المصادر أن تعميم اسم رجل الأعمال المصري المعروف محمد وجدي كرار كمالك جديد للصحيفة بداية لمشاريع صحفية وإعلامية ، لم يكن وليد المصدافة بل إنه بدأ مع إحتفاء اسم الأمين من تلويسة الصحيفة ، حيث يذكر أن الأول  يمتلك مشاريع عقارية ضخمة وصاحب شركة ” ما كسيم ” للإستثمار العقاري .
وجدير بالذكر هنا أن عمرو عبد الهادي منسق العلاقات الخارجية  في حزب غد الثورة هو أول من ألمح لشراء عزمي لجريدة الوطن عبر كرار ، وقال في تغريدة عبر حسابه على تويتر : ” وجدي كرار اللي أشترى جريدة الوطن ، هو الواجهة التجارية لأموال زكريا عزمي والــ CBC  في الطريق للبيع “
زر الذهاب إلى الأعلى