
رئيس جهاز حدائق العاشر يتفقد اللمسات النهائية لمسجد الحي 29.. والأهالي: “ننتظره من شهور
كتب . مستشار سيد عبد المنعم
قام المهندس احمد عبد الرازق رئيس جهاز مدينة حدائق العاشر من رمضان بجولة تفقدية صباح اليوم لمتابعة اللمسات النهائية لمسجد الحي 29، تمهيدًا لافتتاحه أمام المصلين خلال الأيام القليلة المقبلة.
وخلال الجولة التي رصدتها الصور، تفقد رئيس الجهاز أعمال التشطيبات داخل المسجد وساحاته الخارجية، واستمع لشرح من القائمين على التنفيذ حول نسب الإنجاز والملاحظات المتبقية. كما شدد على ضرورة سرعة الانتهاء من أعمال الإنارة والفرش والمرافق لضمان خروج المسجد بالشكل اللائق.
وأكد رئيس الجهاز أن افتتاح المسجد يأتي ضمن خطة الجهاز لتوفير الخدمات الدينية والاجتماعية بالتجمعات السكنية الجديدة، مشيرًا إلى التنسيق الجاري مع مديرية الأوقاف لتوفير إمام وعمال وتسليم المسجد فور الانتهاء من كافة التجهيزات.
من جانبهم، أعرب عدد من أهالي الحي 29 المتواجدين أثناء الزيارة عن ترحيبهم بمتابعة الجهاز، مؤكدين احتياجهم الشديد لافتتاح المسجد في أقرب وقت. وقال أحد الأهالي: “المسجد ده هيخدم مئات الأسر هنا، وبنمشي مسافات عشان نوصل لأقرب مسجد، ياريت يتم الافتتاح قبل دخول الشتاء”.
وأضاف آخر: “بقالنا شهور مستنيين اليوم ده، ووجود رئيس الجهاز بنفسه بيتابع بيدينا أمل إنه هيفتح قريب”.
يذكر أن مدينة حدائق العاشر من رمضان تشهد تنفيذ عدد من المساجد الجديدة ضمن خطة متكاملة لتوفير الخدمات الأساسية بالمدينة، تماشيًا مع الزيادة السكانية وتوسعات الإسكان.


إتبعنا

