
حفل إفطار أسطوري لمؤسسة آل كريم شاكر الديهى للاستشارات القانونية للأطفال الأيتام والفقراء بنادي بهتيم الرياضي
كتب د . مجدى الناظر و زينب محمود
فى أجواء رمضانية عامرة بالمحبة والتكافل ومن باب حديث النبي صلى الله عليه وسلم ” من أعظم الأعمال إدخال البسمة والسرور علي قلب مسلم”
نظمت مؤسسة آل كريم شاكر الديهى للاستشارات القانونية حفل إفطار خيريًا أسطوريًا للأطفال الأيتام والفقراء، وذلك داخل نادي بهتيم الرياضي بمنطقة شبرا الخيمة … وسط حضور كبير من الشخصيات العامة ورموز العمل المدني والاجتماعي والسياسي، في مشهد إنساني يعكس روح شهر رمضان المبارك وقيم الرحمة والتراحم بين أبناء المجتمع.


وجاء الحفل برئاسة المستشار كريم شاكر الديهى رئيس المؤسسة، وبمشاركة فاعلة من المستشارة عبير السيسي نائبة رئيس المؤسسة، اللذين أكدا أن رسالة المؤسسة لا تقتصر على تقديم الاستشارات القانونية فحسب، بل تمتد لتشمل العمل المجتمعي والإنساني ودعم الفئات الأكثر احتياجًا، خاصة الأطفال الأيتام والأسر البسيطة.


وشهد الحفل حضور قامات كبيرة وعددًا كبيرًا من رموز العمل المدني والاجتماعي والسياسي، الذين حرصوا على المشاركة في هذه المبادرة الإنسانية، تأكيدًا على أن التكافل الاجتماعي هو أحد أهم ركائز بناء مجتمع متماسك تسوده الرحمة والعدل.
القى المستشار كريم الديهى كلمة فى بداية الحفل ترحاب بكل الحضور وتوجيه الشكر لهم
تخلل حفل الإفطار عدد من الفعاليات الإنسانية المؤثرة، حيث قامت المؤسسة بتوزيع الملابس والهدايا على الأطفال الأيتام والفقراء وأمهاتهم، في لفتة إنسانية أدخلت البهجة والسرور إلى قلوبهم، ورسمت الابتسامة على وجوههم في أجواء مليئة بالمودة والفرح.


أكد الحضور أن مثل هذه المبادرات تعكس الدور الوطني والإنساني لمؤسسات المجتمع المدني، التي تسهم بشكل كبير في دعم الفئات الأكثر احتياجًا، وتعزيز روح التكافل التي يدعو إليها ديننا الحنيف، خاصة في شهر رمضان الذي تتضاعف فيه قيم العطاء والرحمة.


اختتم الحفل بدعوات صادقة بأن يحفظ الله مصر وأهلها، وأن يديم روح التعاون والمحبة بين أبناء الوطن، وأن يبارك في كل يد تمتد بالعطاء لمساعدة المحتاجين، لتظل مصر دائمًا نموذجًا حيًا للتكافل والتراحم بين أبنائها.



https://www.facebook.com/share/r/1YU78QhgMw/
كلمة رئيس المؤسسة
https://www.facebook.com/share/v/18YcEPD1VM/
لقاء اعلامى مع رئيس المؤسسة ونائبته
https://www.facebook.com/share/p/1C6J7daQSM/
لقاء اعلامى مع رموز الحفل
https://www.facebook.com/share/v/19pCRiAbXV/
لقاء اعلامى مع الشيخ الجليل
https://www.facebook.com/share/r/1CYEKiNqSu/
لقاء يجمع الفنان الكبير فادى والمستشار كريم والاعلامى د مجدى الناظر
https://www.facebook.com/share/p/1GhHtE1DMN/
أثناء توزيع الوجبات
https://www.facebook.com/share/p/1AirqBLith/
مع الفنانة ميرڤت امين
#رمضان_كربم
#نادى_بهتيم_الرياضى
#مؤسسة_آل_كريم_شاكر_الديهى
