إشادة و ترحيب حار لحضور دكتور عمرو السمره كإبراز شخصيات ٢٠٢٥ فى حفلة افطار ريدفى
متابعة – مجدى الناظر
أقامت أكاديمية ريدفى حفلها السنوي فى أجواء رمضانية جميلة بعنوان ” رمضان يجمعنا ” الملتقى الدولي للذكاء الاصطناعي ورؤية المستقبل ” .

هذا الحدث الاستثنائي الذي يجمع بين أبرز العقول التى تحمل أفضل الرؤى في عالم الذكاء الاصطناعي لذلك فإن أكاديمية ريدفى كانت على موعد مع مستقبل مشرق فى وجود تلك العقول المبدعة التى حضرت أولا للاحتفال بشهر رمضان الكريم وتبادل الأفكار والرؤى حول كيفية إستخدام التكنولوجيا لتعزيز حياتنا و مجتمعاتنا.

يأتى على رأس تلك الشخصيات البارزة و صاحب البصمة المميزة طيلة عمله بأكاديمية ريدفى ” الدكتور عمرو السمره” و الذى يحمل رصيد وفير من العمل البناء و المشاركات الفعالة فى اكاديميات عديدة و منها أكاديمية ريدفى حيث أكد الدكتور عمرو أثناء لقائه مع “جريدة بوابة عاجل مصر” انه يتشرف بحضور هذا الملتقى و أنه حريص على المساهمة و المشاركة فى نجاحات أكاديمية ريدفى كأحد أبناءها و روادها طيلة السنوات الأخيرة .

وأضاف عمرو السمره أن هذا الملتقى هو بمثابة منصة مميزة لتبادل المعرفة والتجارب، وانه سعيد باستضافتة ضمن أفضل الشخصيات البارزة بالملتقى .و أن تواجد تلك العقول معا ستكون سببا مباشر و مصدرا للالهام برؤيتهم وخبراتهم داعيا الجميع أن يستغل تلك الفرصة للتواصل والتعلم حتى نرتقي بفهمنا للتقنيات الحديثة.

وقد شهد الحفل حضور لفيف و كوكبة من العلماء و المساهمين الأكاديميين و المتخصصين فى مجال الذكاء الاصطناعي حيث قامت أكاديمية ريدفى بتوجيه الشكر و الامتنان و تكريم أبرز الشخصيات الأكاديمية و كان على رأس وفد الحضور الدكتور عمرو السمره كشاهد عيان على نجاحات أكاديمية ريدفى.

واختتم الحفل برسالة حملت العديد من التوصيات التى كان اهمها انه لابد من الالتفات إلى الغد من أجل عمل جديد يهدف الى استخدام الذكاء الاصطناعي فى كافة مجالتنا الحياتية.
