وزير الداخلية البحرينى يستقبل ” العسومي ” رئيس البرلمان العربي

كتب : مجدي الناظر 

استقبل الفريق أول معالي الشيخ ” راشد بن عبدالله آل خليفة ” وزير الداخلية صباح اليوم معالي السيد “عادل بن عبدالرحمن العسومي ” رئيس البرلمان العربي.

 رحب معالي الوزير بمعالي السيد عادل العسومي، فى مستهل اللقاء مشيدًا بدور البرلمان العربي ومواقفه المشرّفة والداعمة لنهج مملكة البحرين وسياساتها الحضارية والمتزنة، موضحًا معاليه أن التحديات والمتغيرات المتسارعة، تتطلب تكثيف الجهود وتوسيع آفاق التعاون والتنسيق وتعزيز مسيرة العمل الأمني العربي المشترك.

واكد معالي وزير الداخلية، أن للبرلمان العربي، دورا أساسيًا في تطوير العمل العربي المشترك ومساندة القضايا العربية من خلال ما يطرحه من مبادرات، تسهم في تعزيز حقوق الإنسان في العالم العربي.

وتم خلال اللقاء، بحث السبل الكفيلة بتعزيز التعاون والتنسيق، انطلاقًا من الحرص المتبادل على تطوير آليات العمل العربي المشترك، كما تم التطرق إلى عدد من القضايا والمسائل ذات الصلة بتعزيز القدرات الأمنية العربية المشتركة لمواجهة التحديات.

البرلمان_العربي

#غزة

#esrael

#amiraca

#rosia

#koria

#مصر

#السعودية

#تركيا

#الاردن

#البحرين

#اليمن

#ايران

 

#سوربا

 

#العراق

زر الذهاب إلى الأعلى